• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
так хочется живых, бумажных писем, что прямо жуть... В этой дурацкой ссылке я медленно схожу с ума и уже готова выть от тоски... все же большой отпуск мне противопоказан((((

21:24 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Когда на небо взайдет алая луна, а солнце упадет за горизонт... Когда запоет птица-сирин и ты позавешь меня замерзшую во льдах . В бесконечно черном небе прогремит гром, вылиняют краски лета и все начнется вновь. Может к тому моменту не станет ни тебя ни меня, вполне возможно что о нас все забудут, но вот только вся наша история повторится вновь. Вновь кто-то увидит глаза цвета весеннего неба, и кто-то будет вырываться из плена своих желаний и снов. Мудрые птицы будут улыбаться этому безрассудству, но мир не останется прежним, ведь даже я не смогу сохранить его для тебя.

Когда море смоет последний город и последняя птица сломает крылья, вода подарит мне глаза цвета моря, а небо даст крылья отобранные у птиц. И мир снова оживет для меня.
Только ночной ветер с осколками звезд останется прежним

22:03 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Настроение улетает в минус... в общем все погано как-то..

02:40 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А в Питере наконец-то прошла гроза *_* правдо надо мной не пролилось ни капли воды, но все равно радостно.

В который раз убеждаюсь, что ночь особенное время суток в которое так легко дышать и совсем не ощущаешь одиночества даже если рядом никого нет и никто не ждет дома.

00:55 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
23:22 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
О да!!!! Я их купила! есть счастье на свете. Я знаю что больная, но мне это так нравится *хихикает* а вот и мое сокрррррррррррррровище!)


14:18 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Catalyn~Jayn~Annabel , добро пожаловать)
что Вас привело?)

16:42 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Далеко за горизонтом в позолоте закатных лучей тонул город выточенный из гранита и пещаника. Время здесь застыло ровно в полночь.
На главной башне, зацепившись острым кончиком за флюгер повис тоненький серпик месяца. Он уже успел зазубриться и поблекнуть. Но все же он еще светил и редкие прохожие со смущением смотрели на застрявшее светило.
Эта история произола лет пятнадцать назад. В один прекрассный день, ну или же ночь. Каким то странным образом за два дня до новолуния, вихрь с лепестками вишни скинул месяц с неба. Говорили что это результат каких-то-там экспериментов магов недоучек. Говорили, что это могло быть проклятье высланной на задворки города, а так же некоторые думали, что так произошло из-за нелепого стечения обстоятельств. А точнее в одну лунную ночь ведьму выдавали замуж, месяц очарованный невестой склонился за край небосклона и неудержавшись упал и зацепился за флюгер. Ну а поскольку он тогда еще был горячим, то он намертво приварился к флюгеру.
Что из этих вариантов правда, решайте сами.
Ну так вот, месяц упал с неба и как ни странно в городе на долгое время воцарилась ночь. Людям конечно было не по себе, но как они ни старались изменить что-либо, ничего не выходило. Многие маги пробовали свои силы, но разочаровавшись бросали это дело и начинали заниматься более реальными вещами. И в конце концов к ночи привыкли реив что раз так произошло.ю то само оно как-нибуть и исправится.

Мирабелла загадочно улыбнувшись посмотрела на главную башнь.
--- Застрял, милый. И что же ты забыл в этом городе? Ищешь что-то? Ладно, не отвечай, все равно все будет по моему. - Ведьма горделиво вздернула носик, тряхнула капной пепельных волос и цокая каблучками по мостовой направилась к своему дому на окраине города.

21:54 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Пусть спокойно в нашем классе
Спит до осени звонок.
Здравствуй, травка!
Здравствуй, поле!
Здравствуй, солнечный денёк!!!(с)

21:43 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А зарубежка сдалась на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:02 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
-А вот ты никогда не узнаешь, каково это жить на самом краю света и ловить облака, чтоб набить ими курительную трубку.
- не понять. Никогда - эхом соглашается голос из темноты - но и ты никогда не оценишь этого.
- Глупая, презренная тень! Кто тебе дал право учить меня? Кто не дает тебе возможности уйти в другую тьму и питаться другими страхами и надеждами?
- Я тебя люблю...

Такие разговоры небыли редкостью, и не было рекостью щемящее ощущуние счастья в перемешку со страхом. Эта история началась четверть века назад вечером 11 мая, когда солнце палило и необычайно сухой ветер ленивым котом полз среди серых домов забытого Богами города.
Он (имя) смутно представлял, куда спрятаться от ослепляющего солнца выжигающего все мысли и чувства. Гнало его вперед знание того, что если он хоть ненадолго остановится, этот свет поглотит его без остатка. И вот в этом ослепляющем мареве почти на грани ускользающего сознания он увидел метнувшуюся к нему фигурку-тень. Гибкая и верная она следовала за своим новым хозяином. Он все не мог узнать что же держит ее рядом с ним, но тень только отмалчивалась и пряталась во тьме его жилища. И бросала лишь одну фразу "я люблю тебя". В этом была вся она, не больше и не меньше. Тень всегда считала, что этой фразы вплоне достаточно для разрешения всех споров.
А он действительно ее любил, любил такой, какой она была.

16:24 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)

20:14 

настроенческое

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Сдался!!!!!

Сказка на стекле
Все станет хорошо когда на землю прольется дождь, когда пугливые соловьи прикрывшись пеленой ночи затянут песню. И когда ты услышишь послание ветра и разгадаешь почерк дождя на стекле, тогдато ты и сможешь разгадать все тайны.
Иногда для этого достаточно несколько сикунд, иногда мало вечности. Вот тогда мы и слышим плачь времени закоанного в коробки часов, мы видим размытые образы давно растаявших картин. Это наш дар со вкусом проклятья и ароматом греха. Единственное наше желание, это найти свою судьбу среди выцветших портретов и картин прошлого. Мы смертельно болны болезнью непозволяющей любить никого. Это страшно, но боже как же спокойно! Никто из нас не отказался бы от своей судьбы...

23:17 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)

20:47 

категорически хочу влюбиться!!!! кандидаты есть?

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Вот бывает же так, все странно, сумбурно, злобно. Злобно до ненависти к себе и этому миру, странно до головокружительной нереальности и пустоты. Все вокруг утопает в вальсе непонятностей и тревоги. Что-то не то, и что-то не так. Как не старайся все выходит боком и сводится к одному.
Слепые глаза никогда не видели того, что видят окружающие, слепой рассудок никогда не поймет очевидного. И никто и никогда не поймет слепого, чьи поступки, мысли и слова так не похожи на тех, кто сможет его увидеть и пройти мимо.

Судьба такая странная вещь, что, попав в ее сети, ты никогда полностью от них не избавишься, как бы этого не хотелось.
Даже родившись огненным демоном, будучи подкинутым, к людям и воспитанным ими как своим собственным ребенком. И даже тебя все окружающие принимают как данность, ничего, по сути, не меняется. Это похоже на то, как за тобой идет иностранец и что-то громко обсуждает, а слов и смысла ты уловить не можешь.

Опал и была таким слепцом. На нее никто не показывал пальцем, да и, в общем-то, не хотел обидеть, но она была другой. Другой не только внешне, но и глубоко внутри, там, где есть душа, по мнению некоторых ученых, магов, да и простых людей.
Но, тем не менее , звезды сложились таким вот образом, и поменять ничего уже не представляется возможным. Демонесса с бледно – золотыми, почти, что белыми глазами росла в этой странной обстановке… Ну да не будем забивать головы тем что не имеет никакого значения, по крайней мере сейчас.
Приемная семья Опал жила в маленьком, каменном доме у самых городских ворот. Вплотную к ним подступал старый лес, наполненный страшными сказками и легендами. Юная демонесса буквально выросла на них. И как бы там не болтали соседи и приезжие, в приемной семье никто не смог бы ее заменить, родители так были обеспокоены ее судьбой и здоровьем, что с детства Опал была увешана серебряными безделушками и амулетами. А если учесть во внимание ее постоянные вылазки из города, это казалось жизненной необходимостью.

Годы летят незаметно, все меняется, а пропасть становится все шире. Шире до такой степени, что начинает казаться, что тебе место в старой и страшной легенде из таинственного леса. Тропинки уже сами выскакивают под ноги и ведут к нужной цели. Любой заказ, любая легенда будет вашей, только вот нужна ли она в человеческом доме? Опал всегда знала ответ на эти вопросы, но как уже говорилось, слепец не увидит того, что видит зрячий, ну а если и увидит, то никогда не поймет, как - бы ни пытался. Вот она и не пыталась этого делать. С каждым разом она уходила все дальше в лес, манивший ее своей неизвестностью. В глубине его, на берегу изумрудно озера она присмотрела себе старый домик, настолько поросший мхом, что его уже и не отличить от холма или колодца. Но это не суть, это не та история, ну или, по крайней мере, просто ненужная ее деталь.

Во всем этом важно, наверное, лишь то, что для слепой демонессы мир представлял собой немного не то, что для ее опекунов... Но эти два противоположных мира прочно ужились в подкорке головного мозга. Два свода правил, которым ты можешь безоговорочно доверять, два взгляда противоречащих друг другу... Иногда ей даже начинало казаться, что только выйдя за каменные стены города она может прекратить думать о том, что, по сути, не нужно, но старательно навязано.

В мире много дорог, поворотов и перекрестков. Каждый их них ждет, что именно ИХ странник оставит следы на ленте их тел. Но все они рано или поздно, на каком-нибудь из своих поворотов сплетаются между собой, сливаются в единую паучью сеть событий, обрывков фраз, взглядов и прикосновений. Опал это знала всегда. Она с детства училась доверять своим действиям, не задаваясь вопросами "Почему?" и "как?", она просто шла вперед с уверенностью зрячего человека. Правда она иногда все-таки спотыкалась о вылезший на дорогу корень особо вредного дерева, но с кем такого не бывает? Главное знать куда идти и что ищешь.

Что она искала сегодня, не знал никто. Еще до рассвета она вышла за ворота и скрылась в предрассветном тумане.
Весь мир тонул в белом покрывале. Туман глотал все, что попадалось на его пути, даже птицы открывая желтые клювы не могли произнести ни единого звука. Все казалось залитым молоком. Зверьки с испуганным писком зарывались в норки, а над лесом разнесся шелест похожий на пение ветра в огромном парусе.
--- категорически хочу влюбиться!!!! кандидаты есть? - мелодичный голос разлетелся над лесом и осел с падающими листьями. Под ногами Опал пробежал кто-то мягкий и пушистый, вскрикнув от неожиданности, она рухнула во влажную от тумана траву. От росы одежда неумолимо пропитывалась холодом и предрассветной сыростью. - Значит все-таки нет, а жаль…. - Опал неуверенно взмахнув руками попыталась встать, но воображаемые крылья не раскрылись, не позволив встать. Неведомый зверек пищал где-то неподалеку

16:36 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Да вы заебали ныть, что вам больно смотреть на "губы которые не можешь
поцеловать", либо не смотрите, либо подойдите и засосите так чтобы охуел

02:53 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
я и не заметила как наступили соловьиные ночи....и как-то удручающе бессонно, холодно.... вон май...
спать хочется только пока включен свет, а если лечь и его выключить, сон улетучивается неизвестно куда... Все же не люблю такие ночи, когда знаешь что рано вставать, а от того что не уснуть начинаешь раздрожаться и заниматься самокопательством.... Под одеялом жарко, без него холодно, а высунешь ногу вспоминаешь про чудовищь под кроватью... Агррррррррррррррррррррррррррррррррррр, ну это же сказочное свинство!!!!!!!!!!!

20:21 

Листья, ветер, пьяные стихи

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
"...Уже давно в этой стране ходит легенда о том, кто похищал сердца. Смешно, правда? Но в этой легенде была и некая правда. Знаешь, я видела его во сне. Не смейся, это чистая правда. Ты можешь и в этот раз неповерить мне, но это уже не так важно как тысячу лет назад.
Я все еще не научилась писать тебе письма. Я все еще надеюсь на то, что когда-нибудь ты скажешь, что ждешь этих писем...
А я ведь ни капельки не поумнела... Как бы странно это не звучало, но ты мне все еще нужен."
Еще одно письмо легло в ящик письменного стола, чтобы навсегда обрести в нем свой покой. Странно, но мне это доставляет некое удовольствие.
читать дальше

02:41 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Это все весеннее обострение и вовсю больная голова.... вот как то так....

Она древняя королева, ее свита стройные тополи. Ее трон - скала поросшая зеленым мхом, а королевство сотню лет назад затерялось в бескрайних зеленых лесах на самом краю света.
Мало кто помнит его название, и уж точно никто не ищет дорогу к нему. Никто, кроме того чьи глаза цвета карамели смотрели на север. Но и он уже заплутал в сети дорог из которых нет выхода.

Только одни на двоих звезды на небе, только забытый сон, один на двоих.

Но сейчас ее глаза сияют как никогда раньше, в них отражаются звезды и небо. В узких ладонях Королева держит обрывок письма со стершимися от времени буквами.

02:06 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
29.04.2011 в 20:36
Пишет Areyka:

29.04.2011 в 20:32
Пишет ~Disharmony~:

29.04.2011 в 12:18
Пишет Блудный сын промышленности:

28.04.2011 в 16:36
Пишет dangel_tasha:





URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

вересковая пустошь

главная