Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
в дупле самого высокого ясеня, так высоко что звезды цеплялись за ветки, жила маленькая прицесса и ее черный кот. она не заплетала каштановые кудри и спала под лоскутным одеялом которое шили многие поколегия королев ее бабушек (каждая новая королева по лоскутку именно поэтому оно и было таким маленьким, только на маленькую принцессу Шебу), а в маленьком камоде хранила упавшие звезди и самоцветные камни.
Когда-то давно ее радители король с королевой оставили ее в этом дупле чтобы спасти от злой волшебницы точившей на них зуб.
Когда звезды заглядывали в окно и серые тени вытягивали когтистые лапы из темноты черный кот запрыгивал на кровать и рассказывал сказки о давно минувших временах. От его мурлыканья страхи растворялись и становились совсем незначительными.

В ночь на третье августа (название праздника) луна светила по особенному ярко, ее сияющие лучи искрились в каштановых волосах и на черной шерсти кота. Они сидели на толстой ветке дорожкой вьющейся от дупла. Даже лоскутное одеяло с любопытством выглядывало наружу. Шеба задумчиво поглаживала кота и вглядывалась в мерцание сгустившегося воздуха в котором уже начали появляться первые зеленые нити сияния. Они разбухали, накручивались на ветви ясеня, газовыми парусами раздувались на ветру. Кот восхищенно сверкая глазами коготком подцепил зеленую ленту и потянул к себе
- краааасивое - протянула Шеба неуверенно тыкая пальчиком в мягкую зыбкость сияния - из него же можно вырезать лоскуток для одеяла?
- наверное это возможно - замялся кот, но тут же опомнился и быстро добавил- но это чисто теоретически, я бы на твоем мнсте не стал этого делать. Видишь ли, северное сияние очень бысто расползается на ниточки и исчезает как будто и не было - от избытка чувств кот даже развел лапками, потерял равновесие и уж точно бы свалился с ветки, но любопытное одеяло успело ухватить его за лапки.
- ты же летать не умеешь! - вскрикнула Шеба прижимая своего друга к груди - какой ты неаккуратный, Кот! - в ответ на эти явно безъосновательные слова кот промурлыкал что-то на своем кошачьем языке и затих.
Все они уставились на небо, на котором северное сияние уже развернуло свои паруса.
Принцесса с изумлением вскрикнула когда среди мерцающего неба из одной из зеленых складок сияния высунулись любопытные белые слоники

23:19 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Вот интересно, я что действительно настолько страшная и ущербная то меня и любить то не за что... или дело не в этом? и не ужели мне уже пора вешаться из-за того что я такая,... просто пиздец какой то.. хоцца убиться о стенку и ничего не слышать и ни о чем говорить, и так сегодня слишком много всего было....
и сколько же надо выпить чтоб уже ничто не беспокоило и не заставляло думать о всякой дурости?

14:28 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Это очень старая легенда, мне ее в детстве рассказал северный ветер заблудившийся в нишах старой церкви. Он говорил о проклятьях, о гордости, солнце и немного о страхе... Закрой глаза и я расскажу тебе эту историю начавшуюся невообразимо давно, в то время когда на месте этой церкви стоял роскошный храм. В нем всех белеющих обучали тайным искусствам, языку животных, птиц, ветра, учили заговаривать причудливые снежинки и делать из них вечные украшения. Всем здесь давали все о чем сейчас можно только мечтать. Но вот однажды на пороге храма старые маги нашли корзинку с подкидышем внутри.
Подкидыш оказался крайне прелестной девочкой, почти ангелом, если бы не несносный характер, который с годами приобретал все новые грани.
Гретхен учителя и воспитатели дали все, что только могли. А она... А что в сущности может подумать юная девушка знающая почти все секреты мира?... В один день она просто решила что даже солнце не может взойти без нее. Она жила и взрослела не скрывая своего убеждения, пока однажды не возгордилась настолько, чтобы сказать это во всеуслышанье. В тот день даже солнце почернело и накренилось на свой восточный бок, а люди в ужасе замерли ожидая самого худшего.
Гретхен победно улыбалась солнечному диску, даром, что только язык не показывала. Вот только обиделось солнце и скрылось в своем дворце стоящем за самым краем земли, а люди остались в темноте.
Минуты текли за минутами, дни превращались в годы, а годы превращались в вечность настолько темную и пугающую что даже звезды выходя на небо, прятались пушистых тучах. Много времени прошло с тех пор, много проклятий осыпалось на голову девушки, но только одно прижилось в ее душе огненным фениксом.
Ты конечно же спросишь почему это проклятье, а не сотня других. И я конечно отвечу. Дело было в том, что Гретхен была проклята своими же наставниками, "пусть же твоя мечта сбудется и солнце никогда не взойдет без тебя. Только феникс может умереть и возродиться как солнце. Так и ты стань фениксом".
Кто бы тогда мог подумать что с этими словами рухнет древний храм скрыв от людей дверцу к чуду и только девушка поспорившая с солнцем будет обречена скитаться по ним, каждую ночь с последними лучами солнца она сгорает от собственной гордыми и только восстав из серого пепла она протягивает руки чтобы подозвать солнце....

15:19 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Знаешь, я в последнее время слишком остро ощущаю, даже боюсь чего-то не успеть, не сказать. Я конечно знаю что некоторые вещи я уже не успела сделать, и скорее всего навсегда, но всеже, всеже... Это странное чувство приследует меня по пятам, снится, прячется за каждым поворотом моей дороги и таится в каждом телефонном звонке... Это уже почти паранойя сводящая с ума своей навязчивостью... Вот я пишу этот бред, а маленький чертик внутри скребет длинными когтями, ворочается не давая улыбнуться и выкинуть из головы всю накопившуюся чушь и страхи... И все равно что-то я упускаю из вида...

а еще, я по дороге домой нашла свою любимую книгу "Мастер и Маргарита"изданную в Минске в год моего рождения... Она сиротливо лежащую около почтового ящика и явно ждала меня.... Все же хорошая примета, я это знаю)

16:38 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)

Литературный гороскоп для знака Овен




Литературный герой, отражающий характер типичного Овна – это Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Оптимизм Овна просто неиссякаем, а его бурлящая энергия становится причиной бесконечной череды приключений, перипетий, различного рода переделок и столкновений в его судьбе. Однако все это не только доставляет хлопоты, но и делает жизнь Овна яркой и насыщенной. И, что-то подсказывает, что, не было бы урагана в жизни Скарлетт, она все равно бы его организовала своими силами. А уж Овны-то знают, что жизнь без приключений была бы слишком пресной и скучной.

Получить свой литературный гороскоп

22:54 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
02.09.2011 в 13:16
Пишет Jackie O_Brian:

[сегодня у меня день флэшмобов]
1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.

URL записи

22:58 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
30.08.2011 в 21:54
Пишет Jackie O_Brian:

[пост призывания денег]
Деньги на счёт - ПРЫГ!
ПРЫГ, говорю!
НУ?


URL записи

21:40 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Ваше мифическое существо – Дракон
imageХозяин лавки улыбнулся, и прочёл вам инструкцию:

«Дракон – мифическое существо, мудрое и мощное одновременно.

Плюсы: Если вы ему понравитесь, будет защищать вас, катать на спине, убивать ваших врагов.

Минусы: Ест он очень много… да и места занимает…

Степень сложности приручения – средняя.

Спасибо за покупку, приходите ещё!»
Пройти тест

21:00 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А Жадный Мешок наконец то избавился от рыжины, подстригся нафиг, чтоб и следа от рыжести не осталось, пару минут посмотрел на свой натуральный цвет и помелировался)))))


01:21 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Эта сказка начинается как и сотни других похожих и отличных от нее.
На самом пике, одном из гряды скалистых игл жила та, чьи крылья сотканны из неба и воды, чьи глаза - звезды дальних галактик. Раз в десять лет она слетала вниз белой птицей с сапфировыми глазами. Никто не мог скрыться от этого взгляда видящего все, даже то о чем ты сам никогда не догадаешься.
Страшно? А она живет этим выклевывая из человеческих душ светлое, чистое и все только ради того чтобы сохранить окрас белых перьев и сияние глаз. Вот только под правым крылом у нее всегда остается черное как безлунная ночь перо. Оно никогда не белеет сколько бы не склевала птица. Напоминание и предупреждение для тех, кто умеет видеть, проклятие для носящей его.
Вот только кошмары таящиеся в уголках сознания беспокоют крылатую по ночам когда черный бархат ночи опускается ей на плечи. А она кричит об этом в черное как безумие небо, запрокинув прекрасное лицо к свету холодных звед, и тогда ты слышишь ее пение проникающее в сердце не разучившееся любить и мечтать. Никто кроме тебя не услышит пения белой птицы, и никто не сможет понять что же ты видишь в льдистых отсветах звезд. А ты однажды проснувшись во тьме осенней ночи поймешь куда тебя все это время звала дорога. Я знаю, ты никому об этом не скажешь, просто тихо оденешься и выйдешь в прохладу ночи чтобы вечно бежать за песней похитевшей твою душу вместе с покоем и сном.....



23:38 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Сказки про драконов



читать дальше

20:39 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Когда на небо взайдет алая луна, а солнце упадет за горизонт... Когда запоет птица-сирин и ты позавешь меня замерзшую во льдах . В бесконечно черном небе прогремит гром, вылиняют краски лета и все начнется вновь. Может к тому моменту не станет ни тебя ни меня, вполне возможно что о нас все забудут, но вот только вся наша история повторится вновь. Вновь кто-то увидит глаза цвета весеннего неба, и кто-то будет вырываться из плена своих желаний и снов. Мудрые птицы будут улыбаться этому безрассудству, но мир не останется прежним, ведь даже я не смогу сохранить его для тебя.

Когда море смоет последний город и последняя птица сломает крылья, вода подарит мне глаза цвета моря, а небо даст крылья отобранные у птиц. И мир снова оживет для меня.
Только ночной ветер с осколками звезд останется прежним. И ты мне дашь новое имя, оно будет таким же чужим для меня как и все предъидущие, но это будет совсем неважно. Только черные крылья дракона, только желание жить и алая лента связыающая две судьбы ведет меня вперед, осталось совсем чуть-чуть всего- то год, ну а может и меньше. Всего год и дракон счерными крыльями выйдя на улицу за первым же поворотом сталкнется нос к носу со своим счастьем. Вам может быть сомнительным это заявление, но ведь об этом говорят карты и внутренний звоночек с ехидным голосом.
Правда после стольких зим, дождей и прочих стихийных явлений крылья немного пообтрепались, а чашуя поблекла, но ведь это все поправимо, правда? Всего то километра 2 черного бархата на крылья, 2 ведра звездной пыли в млечном молоке для придания чашуе блеска и уже приведя себя в порядок можно приступать ко встрече счастья.
- знать бы только за каким именно поворотом прячется счастье - рассуждал дракон сидя на откосе высокой скалы...
- а тебе какое нужно? - подмигнув спросила звезда зависшая прямо перед драконьим носом
- счастье... -дракон мечтательно пыхнул желтоватым пламенем - счастье это черноволосая принцесса с огромными зелеными глазами, она совсем - совсем некапризная и любит драконов, а не принцев. - звезда разгорелась поярче чтоб дракон смог разглядеть 2 зеленые искорки на ней.
- такое как я счастье?
- такое-такое - рассмеялся дракон глядя на блестящую звездочку - ты только не лопни, счастье мое

23:37 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
1. В своём браузере открой три окна
2. www.rainymood.com/ - в первом окне
3. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне
4. youtu.be/HMnrl0tmd3k - в третьем окне
5. Закрой глаза и наслаждайся.

22:04 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
19.03.2011 в 23:19
Пишет In-somnia:


Флеш-игра с котами от комикса No Jam Today!

URL записи

17:31 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
Убиться головой о стену и просто не жить, нарисовать счастливую улыбку и бегом вперед на выхоких каблуках, мечная что на голову упадет кирпичь....:bricks::weep3:.

23:24 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
вот что бы такого вдного и противного сделать чтоб почувствовать что живешь, а не отсиживаешься в скорлупе до лучших времен....

23:00 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
а я снова дома) это хорошо, наверное?

18:40 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А колокольный звон выводит меня из себя, заставляет злиться .... это просто ужас какой-то, я уже не знаю что сделать, а все не могут понять почему я злюсь... А я и сама толком то не знаю... может я нечисть?

17:04 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А Жир - Пух счастлив) Он съездил в Изборск, наплескался в источниках так что суховоместа не осталось, а с платья текло, купил кулон из цитрина и березового капа *радуется*

16:37 

For the future let those who come to play with me have no hearts(с)
А у меня радость, маленькая но все же... я себе приобрела серьгу - крыло из пластики) не знаю зачем я ее себе одну купила, тем более что мне девушка сказала что ей заказали одну такую, а она сделала две, и вот одну купили и одна теперь у меня.
В общем я довольное)

вересковая пустошь

главная